Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Внезапная дорожка

Не получилось сегодня заняться погребом, зато съездили в Брянск. Ехали, что бы оплатить один из кредитов, а получилось, что и кредит оплатили, и новую дорожку в коридор приобрели. И, как это часто бывает с непредвиденными покупками, долго спорили при покупке.

Я настаивал на длине в пять метров и ширине метр. Светланка хотела четырехметровую дорожку шириной в восемьдесят сантиметров. Моим главным аргументом был "лучше больше - потом можно отрезать и обшить". Светланкиным - "постелим посредине коридора, а если не хватит длины - докупим отдельный кусок к двери".

Победила дружба (и конечно же любовь) - была куплена дорожка, длиной 450 сантиметров и ширной - 90. Привезли ее домой - расстелили. Лучше бы я послушался свою половинку, почему то мне прихожая казалась больше.

Хотя лучше бы мы не покупали, а вернулись и измерили свою прихожку. Друзья, внезапные покупки - это конечно же приятно, но лучше все же делать их, думая головой.

P.S.: Зато насчет расцветки мы не спорили - одновременно выбрали одну.

P.P.S.: Не говорите мне про ковролин. Я бы купил и его, но не хочется стелить его в арендованном жилье.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку