Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Всероссийская беда номер три

лужаВчера вечером Светланка снарядила меня в магазин за продуктами. Но на последних минутах решила сходить со мной. Как потом оказалось - просто хотела присмотреть себе чего-=нибудь вкусненького, но на прилавках искомого не оказалось. Так что можно сказать - зря ходила, тем более с температурой.

Ладно, это пол-беды. Другая беда - всероссийская и она настолько нам всем привычна, что по дороге в магазин мы ее даже и не заметили особо. Но на обратном пути мы обратили внимание на лужу, которую пришлось обойти. Лужа появилась без каких-либо предшествующих осадков и плохо пахла. Прорвало что-то водопроводное, как потом убедились мы в своей догадке.

Иногда думаю: "Вот взять бы авиабилеты на всю семью и улететь подальше от всего этого". Вот только, как показывает практика, за границей, куда прилетаешь обычно ты никому не нужен особо. А так - давно бы улетел, если бы пригласили.

Дело в том, что вчера было воскресенье. Естественно, что никакая аварийная бригада не прихала устранять прорыв трубопровода. Зато сегодня до обеда не было холодной воды. Вода все воскресенье текла на улицу и ее вытекло немало. А знаете кто будет платить за нее? Правильно - эту воду (надеюсь) поровну разделят на всех пользователей прорванной трубы.

Я конечно же понимаю, что перед зимой необходимо опрессовывать трубы. Но только ведь прессуют под надзором и не в воскресенье. Да и обязаны быть аварийные бригады в коммунальных службах. Как вообще понимать, что нам придется платить за этот месяц больше обычного при том, что в понедельник в первой половине дня невозможно было даже попить кофе? Спасибо, господа коммунальщики.

P.S.: Думали сфоткать, но как-то влом было бежать за фотиком...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку