Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Вспоминая пятницу

Сидели на работе сегодня в конце рабочего дня - ждали последние минуты (раньше не пропускают на КПП) и болтали. Одной из основных тем был митинг в поддержку Путина. Мнения были самые разные, но все-таки наш небольшой коллектив сошелся по нескольким пунктам. Сейчас я их перечислю:

1 - Эти (прошедшие и предстоящие) выборы - полная (хоть и купленная) лажа. Хотя кое-кто пытается убедить людей в том, что полная лажа - это выборы 1996-го года.
2 - Митинг. На него выгонят весь ИТР нашего железо-бетонного завода. Еще кричат, что и из работяг надергают на завтра двадцать человек. Кое-кто сказал, что сходил бы с удовольствием за скромную премию в тысячу рублей (напиться - залить совесть). Были и те, кто сказал, что не пошел бы даже за миллион.

3 - Местные власти (не только в Брянской области) рвут попу, что бы порадовать людей в это околовыборное время. Кстати, чем это обернулось в Сельцо я расскажу в следующем посте. Сейчас лишь скажу, что ни хрена хорошего не случилось, а предстоит - ваще *опа.

З.Ы.: Единственная позитивная штука - Светланке наконец-то поверили, что она гражданин России. Думаю, что предвыборный мандраж всколыхнул и их сонные кабинеты.


  • Что бы быть в курсе основных тенденций и всегда быть на высоте посещайте бизнес тренинги, проводимые тренинговой компанией TOPeople. Не отставайте от времени, расслабляться еще рано.
 
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку