Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Вспомнить все - два варианта

вспомнить всеНедавно я провел небольшой сравнительный анализ книги и фильма "Голодные игры". Надеюсь, что моя рекомендация, данная тем, кто еще не знаком с этим произведением их не разочарует. Но сейчас не об этом. Следом за "Голодными играми" на флешке у меня  живет в данный момент фильм "Вспомнить все" (не тот, что со Шварценеггером, а новый).

Ну что тут сказать? Прошло двадцать два года, а фильм практически не изменился. Даже игрунья с треми грудями почти на том же  месте. Хотя, спецэффектов в римейке поболее, но смотрится он не так, как оригинальный фильм. Наверное потому что в 1990-ом году я был учеником средних классов, неискушенным компьютерной графикой и только-только получившим видак по одному из первых нефтяных бартеров. Ну а сейчас я даже порой смотрю черно-белые фильмы от ностальгии.

Что-то много на сегодня фильмов. Вот допишу этот текст и схожу лучше на PLAYMAN - расслаблю мозги в играх. Говорят, там новое поступление.

вспомнить всеТем не менее, второй фильм мне тоже понравился. Есть и напряденные моменты, и места, где можно даже улыбнуться. Спасибо дядьке Филипу Дику за его рассказ "Из глубины памяти", послуживший основой обоим фильмам.

P.S.: А Вам какой вариант этого фильма нравится больше - старый (1990) или новый (2012)?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку