Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Долгожданные дофоллоу-блоги

Дофоллоу блоги. Уже с зимы обещаю рассказать о них и все откладываю по разным (уважительным) причинам. Даже не знаю с чего и начать. Наверное все прекрасно знают, что рейтинг блога (положение в результатах поиска) во многом зависит от количества ссылающихся на него проиндесированных (тем же поиском) сайтов. Причем чем выше рейтинг ссылающегося на вас сайта, тем сильнее он поднимает и ваше рейтинг. Как-то так.
Теперь непосредственно о дофоллов-блогах. Обычно это блоги с хорошим рейтингом, нуждающиеся в притоке живых посетителей-комментаторов. То есть человек зашел, прокомментировал, оставив ссылку на свой блог (как это часто мы делаем с вами) и ушел. И вот теперь идет разделение на обычные (ноуфоллоу) и дофоллов-блоги.
Ссылка на блог комментатора может по желнию дминистртора комментируемого блога быть открытой и закрытой от индексации поисковиками. В зависимости от этого коммент (ссылка с него) может добавить рейтинга блогу комментатора, а может и не добавить. То есть в дофоллов-блогах эти ссылки индексируются поисковисками и поднимают рейтинги блогов комментаторов. В остальных ваши комментарии - это просто высказывание своего мнения по теме.
Хочется добавить, что не так давно Яндекс во всеуслышанье объявил, что количество ссылок уже не будет так сильно влиять на рейтинг, однако я не заметил каких-либо коренных изменений в рейтингах. Наверняка в очередной раз Яша подколол всех...
Всем доброго вечера!

P.S.: Кстати, тут к Светланке подруга с прошлой работы заходила на чай. Долго сидели и общались - у ее сестры сейчас идет 38 неделя беременности. Срок очень серьезный и ответственный, когда уже все должно быть готово к родам.
Мы даже переглянулись со Светланкой. Когда-нибудь может тоже решимся на такой шаг.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку