К вопросу о хостингах

HOST-UAНаверное постоянные читатели заметили, что я частенько хвалю своего хостера в своих материалах. Да, у меня один из лучших российских хостеров и работа с ним меня вполне устраивает. Однако это не единственный хостер Рунета, который хорошо относится к своим клиентам, предлагает широкий спектр услуг и надежен, как монолит. Различных хостеров вообще много, но в последнее время их стало действительно слишком много. Поэтому не так давно я провел сравнительный анализ некоторых из них. С результатами анализа, вернее с тем, кто оказался наилучшим из проверенных хостеров можно ознакмиться под катом.

По результатам сравнения цен, возможностей, безопасности, скорости ответов техничесской поддержки, широты спектра тарифных планов (как платных, так и бесплатных) я решил, что Host-UA.com имеет право занимать первое место. Сейчас вкратце обосную свое решение.

Во-первых - очень неплохие условия для хостинга с минимальной ценой (чуть больше доллара). Давненько не встречал таких цен у хостеров при таких условиях. Во-вторых - перенос сайтов, включенный во все тарифные планы. То есть вам достаточно будет изъявить свое желание переехать на http://host-ua.com, оплатить тарифный план и помахать ручкой прошлому хостеру. В-третьих - удобная и современная панель управления - ISPmanager. У некоторых хостеров такие панели управления, что только неделя уходит на их изучение и привыкание, а ISPmanager прост и понятен.

Таким образом я и осуществил свой выбор. Съезжать конечно же от своего хостера я пока что не собираюсь, но если вдруг кто поинтересуется какой хостинг выбрать, то я укажу на этот Хостинг в Украине. Хотя воможно в ближайшее время мне попадется какой-либо более удобный вариант. Ведь никогда не знаешь - что встретится тебе завтра.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.