Рассказываю о конкурентах

КутузовНедавно ругал конкурентов за завышение цен и излишнее самохвальство. Однако, я умею не только ругать их, но и рекомендовать, когда есть за что. Вот и сейчас хочу рассказать о сайте компании, занимающейся, как и я, созданием и продвижением сайтов.

Почему я иду на это? Потому что сайтов в Сети очень много, и каждый из них нуждается в работе профессиональных оптимизаторов. Поэтому работы хватит всем и я не особо боюсь конкуренции, так как работаю в основном в Брянской области, а не по всей территории РФ и за ее пределами.

Речь пойдет о проекте Q2ZOV.RU (Кутузов). Проект немолодой (судя по информации RDS-bar - всего на год младше этого сайта) и уже набравший хорошую клиентскую базу (судя по впечатляющему портфолио). Несмотря на назойливость call-hunter-а, я не покинул сайт, именно потому что заинтересовало портфолио. Головной офис компании находится в географическом центре Российской Федерации - в Екатеринбурге. Но Кутузов работает с клиентами любой удаленности.

Клиент может обратиться за продвижением прямо с главной страницы сайта. Далее - команда профессионалов проведет анализ и вычислит наиболее эффективные методы продвижения. Это все - как и в других подобных компаниях. Уникальность начинается далее.

Компания постоянно занимается разработкой новых методов продвижения. Поэтому каждый клиент получает не "заезженные" способы, вычисляемые ПС и порой приносящие обратный эффект, а только новые, индивидуальные способы продвижения. Продвижение сайтов происходит в самые сжатые сроки.

Очень понравилось то, что компания занимается, как и я (практически с каждого перевода ня ЯД я выделяю 10 рублей - немного, но учитывая количество переводов - вполне приемлемая сумма), благотворительностью. Собственно это и послужило основным позывом к написнию данного текста.