Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Конторы отдыхают, мы работаем

Канун Нового года - время, когда конторы, в которых мы работаем высылают нам письма с графиками работы в дни каникул. Сегодня мне пришло два письма - от Р****ост и от Бл***на, одно порадовало, другое - наоборот. Начну с того, которое не порадовало - Б***ун будет отдыхать довольно долго - с 29 декабря по 8 января. В это время будет доступна только "горячая линия" в электронной почте (для разрешения каких-либо проблем). Второе письмо оповестило о том, что Ротапост будет отдыхать только два дня, а именно первого и седьмого января 2013 года. Молодцы!

Конечно же выходные в конторах никогда не были причиной безработицы для настоящих трудоголиков. Сейчас мне приходит просто завальное количество заказов, поэтому я практически бездействую "на остальных фронтах". В смысле очень редко комментирую друзей и не часто решаюсь оказать им помощь в работе с их сайтами, так как это по сути требует времени. Поэтому хочу попросить простить меня, если кому-то я был вынужден отказать или попросить обратиться позже. Ну не могу я (пока что) клонировать себя, что бы успевать везде и всюду.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку