MailRu наведалось

Сегодня в этот блог зашел представитель сервиса MailRu и извинился за поведение своего сотрудника. Если кому не лень - поищите слева в колонке СВЕЖИЕ ЗАПИСИ пост с заголовком MailRu даже не извинился. Мне конечно от этого не легче, да и "воскреснувшие" из корзины письма я уже давно удалил вручную. Но все-таки факт остается фактом - на жалобы клиентов данный сервис обращает внимание, надо отдать им должное.

А я ведь уже начал интересоваться юридической стороной вопроса. Связался с моим другом - teddy_boar в ЖЖ, прикинул возможные варианты событий. Да, время от времени он дает друзьям небольшие блиц-консультации бесплатно. Естественно, что мне был бы необходим юрист, причем не бесплатный, а скорее наоборот - очень даже платный и дорогой, но хороший. Это в том случае, если бы я расчитывал победить в споре и отсудить денег, а не просто пропиариться за счет процесса, возбужденного против сервиса MailRu. Но раз уж они извинились, да и с проблемой я давно разобрался - то естественно я не буду сейчас предпринимать никаких юридических действий против них.

Мне Алекс даже сам рекомендовал если что случится - обратиться в компанию "Аркадия". Хорошая юридическая компания, хотя их основной деятельностью является регистрация ООО и другие подобные операции. Причем цены на услуги Аркадии вполне разумны и доступны большинству граждан.

А еще Алекс немного проконсультировал меня насчет дел по наследству. Если помните, около года назад мы похоронили ее отца. В общем, выручил меня мой ЖЖ-друг по всем вопросам. Очередное подтверждение того, что дружба в Сети ничуть не хуже дружбы в реале.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.