Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ставим пингер и не гадаем

индексацияПрошлая статья была посвящена вредоносным кодам, из-за которых наши сайты выпадают из индексации или индексируются через раз. Однако бывает так, что вредоносных кодов нет, а сайт все равно плохо индексируется, и как следствие - не растут пузомерки. Происходит это чаще всего из-за отсутствия внешних ссылок на сайт или обилия внешних ссылок на самом сайте. А бывает так, что поисковики просто не знают про ваш сайт, поэтому лучше каждый раз при пополнении сайта отправлять адрес карты сайта в формате xml на переиндексацию. Или туда же отправить адрес нового (или измененного поста). Как вы поняли - это сервис Яндекса.

Однако, делать это постоянно - способен далеко не каждый. Бывает, что забудешь второпях, а бывает и торопишься настолько, что не до добавки нового поста в Яндекс. В таких случаях может помочь плагин Яндекс-Пингер. Он делает тоже самое, что я описал выше, но в автоматическом режиме. На Wordpress этот плагин встает довольно гладко, а вот с версией для Drupal я до сих пор до конца не разобрался (Яндекс шлет стандартные отпискки - в своем репертуаре). В общем ставьте себе Пингера и не парьтесь. Если будут проблемы с настройкой (необходим аккаунт в Яндексе) - то обращайтесь - помогу. Однако сначала все же почитайте хелп в самом Яндексе.

Банковские вклады, которые Вам точно понравятся найдутся тут. ОАО БАНК «РОСТ» 1993–2013 - двадцать лет безупречной работы.

П.С.: Друзья, главное - не отправлять пинги слишком часто с одного и того же сайта. Это тоже верный способ угодить под фильтр.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку