Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Подлые раскрутчики

раскруткаЕсть такие люди, которые занимаются поисковой оптимизацией сайтов. Это SEO-шники, к коим порой себя относит и Ваш покорный слуга. После оптимизаторов за работу над сайтом принимаются раскрутчики (хотя в большинстве бирж их тоже ошибочно называют оптимизаторами). Они регистрируются в одной или нескольких биржах ссылок и статей и именно они создают задания для блогеров, а потом, оплачивая, принимают их.

Данный абзац напечатал, что бы вы ошибочно не путали одних с другими.

Итак, раскрутчик регистрируется например в этой бирже (потом объясню, почему именно в этой). Рассылает массу спам-писем, что бы получить пару заказов на раскрутку того или иного сайта. Не сомневаюсь, что и к вам подобные письма приходили. Получив заказ и предоплату, он начинает формировать заказы, которые должны будут поднять сайт заказчика в рейтинге. Потом раздает их выбранным блогерам для выполнения.

Кстати, если Вам нужна массовая рассылка email, не имеющая к спаму никакого отношения - то обратитесь в Юнисендер. Я и сам состоя в числе их клиентов.

Блогеры выполняют заказы, получают за это деньги (часть тех денег, что заказчик дал раскрутчику). Сайт поднимается в различных рейтингах - все три стороны очень этому рады. Но однажды владелец сайта решает, что достигнутый уровень популярности сайта ему вполне достаточен. Тогда он перестает перечислять деньги раскрутчику.

Раскрутчик вздыхает, пожимает плечами и рассылает следующую серию спам-писем, что бы найти следующего заказчика. Конечно же через какое-то время он находит тех, кто хочет поднять свой сайт в различных рейтингах и сделать его более популярным и посещаемым. Раскрутчик берет у заказчика деньги и вместо того, что бы раскручивать, создавая новые заказы, раскрутчик обращается к блогерам, которые выполняли задания по раскрутке сайта предыдущего заказчика. Пишет им и требует изменить уже размещенные задания, воруя таким образом популярность (и деньги) у предыдщего заказчика. А деньги, полученные от нового заказчика полностью кладет в свой карман.

Причем прошлый заказчик не может даже предъявить кому-либо, так как для общения с ним создавался отдельный одноразоывый e-mail, который был сразу же заброшен раскрутчиком при расторжении контракта. То есть получается, что купленный рейтинг держится лишь какое-то время. Учитывайте это, когда заказываете раскрутку в надежде, что она окупится за пару недель.

Хотя конечно же есть те, кто раскручивает сайты, не воруя рейтинг у предыдущих заказчиков, то есть делает это честно. Но таких гораздо меньше, чем разных прохвостов...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку