Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Прикол Яндекса

Хотите прикол? Получайте. Недавно некоторые из друзей жаловались мне на то что их блоги выпали из рейтинга Яндекса. Я посожалел, но по сути помочь ничем не мог - просил их писать платонам и выяснять что почем. Оттуда ребятам приходили стандартные отмазки, что-то вроде: "наш робот счел ваш сайт неинтересным - улучшайте сайт и все будет ок". Сейчас, ради прикола решил определить нижний предел, после которого роботы Яндекса начинают считать сайт/блог неинтересным и для этого зашел на последнюю страницу рейтинга. Продолжение под катом.

Открыл я рейтинг на последней странице, нашел самого последнего пользователя рейтинга и решил пройти - посмотреть что там вообще есть. Оказалось, что этим пользователем является блог  Solne4n@ya * на мелйру. Причем пройдя по ссылке, я увидел прекрасную надпись жирными буквами:

Пользователя не существует

Пользователя с адресом http : // blogs . mail . ru / mail / sopkievaalena не существует.

Вот так, друзья. Яндекс считает удаленного пользователя мейлру интереснее некоторых живых автономных СДЛ-блогов. Причем мне очень часто кажется, что ситуация с респектабельностью Яндекса в Рунете раздута самим Яндексом. Они запросто могут выступать заказчиками (не открыто конечно же) тех или иных статей-заданий для блогеров. Столь бестолковый ресурс просто не может быть настолько респектабельным без подтасовок.

P.S.: Причем, я не сомневаюсь, что в рейтинге осталась куча говноблогов, блогов с ворованным контентом и другой сетевой пакости...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку