Создание и обслуживание сайтов

Делал я тут недавно Наташе новый сайт, а моя Светланка сидела рядом и смотрела, чего я там колдую. Долго она молчала, а потом изъявила желание быть владелицей ещё парочки сайтов, но как-то она это желание не твёрдо изъявила - не слышал я уверенности в голосе. По глазам вижу, что хочет, но как-то колеблется.

Изначально она настаивала купить для начала пару пузатых сайтов, а потом от дохода с них, купить ещё и ещё, но решили повременить. Я задумался, зачем покупать, если можно вложить деньги в те которые уже есть, то, на то и выйдет. Сообщил об этом Светланке, она спорить не стала, она в этих делах со мной никогда не спорит, ибо считает, что не разбирается. Вот на кухне она может меня заспорить, к ней лучше не лезть, она там - царь и бог, а я не соображаю, там я тоже с ней не спорю. Поговорили мы на тему вложиться в сайты ближе к весне, на том и порешили, будем расти.

А сейчас поделилась своим желанием, всё-таки сделать ещё один сайт, правда не знает, на какую тематику хочет писать, ведь обо всём у неё есть сайт, и блог в ЖЖ; ей лучше создать что-то определённо тематическое. Вот сидит, репу чешет и уже сомневаться стала, запутал я её совсем. Ничего - она у меня умничка - а я ей помогу разобраться.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.