Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

В топку спамеров

stop spamВот за что я "люблю" спам - так это за то, что в нем все про меня знают лучше меня. Знают, что мне жизненно необходимо купить в данный момент. Знают, какие сайты меня порадуют и подарят "сбычу всех мечт". Знают, где мне отдыхать и даже с кем!

Поразительная осведомленность! Жаль только, что не знают о том, что я веду войну с сайтами, привлекающими посетителей спамом. Нет, ничего противозаконного я не делаю. Да и зачем? Знаний хватает нагадить спамерам и в рамках законов. Знаний хватает - могу некоторыми поделиться...

Вот несколько пунктов, которые работают на все сто. Некоторые начинают работать и на двести, если применять их регулярно (например первый):

  1. Скачиваем и устнавливаем на дефолтный броузер плагин WOT (не World of Tanks, а Web of Trust). Заходим на сайт, чью ссылку вам прислали в спам-письме или в спам-комментарии. Оставляете о сайте плохой отзыв. Пары-тройки отзывов хватает, что бы другие опльзователи сети WOT получали предупреждение о том, что сайт не стоит посещать.
  2. Заходите на страницу производителя антивирусов. Обычно у них есть раздел, в котором можно сообщить о подозрительном сайте. Тут примерно та же картинка - пользователи этого антивируса при попытке зайти на сайт будут получть уведомление о "нехорошем сайте". Больше страниц производителей посетите - больше людей получат уведомления. Причем, все честно - большинство антивирусов борются и со спамом, мы лишь помогаем им в этом.
  3. В поисковых системах и на страницах производителей броузеров так же есть подобные разделы. Заходите - пишете (тут и врать необязтельно, что сайт распространяет нечто непотребное - достаточно указать, что администрация использует спам для рекламы). И снова та же картинка.

Даже указанные три метода "срежут", как минимум треть посетителей даже неплохо рскрученного сайта. Ну а если сайт только начинает раскручиваться, то вполне возможно, что ему придется менять домен.

Очень прошу не использовать данные методы в корыстных целях или им подобным. Так же, не стоит использовать методы против тех, кто просто является вашим конкурентом. Администрация сайта-конкурента может задуматься и обратиться и к администрацию WOT, к проиводителям антивирусов и во все иные инстанции, что бы удалить санкции. Все будет проверено комиссией (а не роботами) и скорее всего сайт навсегда уберут из черных списков. То есть при повторных жалобах - его не будут банить.

Есть и другие, более жесткие методы, но о них мне даже вспоминть не хочется - не то что публиковать на сайте.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку