Солнечный день

солнцеЧто-то сегодня день такой солнечный - аж хочется выйти и погулять часика два. Но термометр за окошком и добрый яндекс-погода говорят, что лучше не сейчас. Поверю им - отложу семейную прогулку, правда за ежедневными продуктами все-таки надо будет сходить попозже.

Светланка готовит, Дюшка доделывает стенгазету (завтра вывешивать), Жулька с Аськой - сытые и довольные балуются, бегая по квартире. А я сижу перед кучей заказов и не знаю - с котрого начать.

Надо сделать два скрипта для сайта аренды недвижимости в Испании, но там не поступила предоплата, поэтому срочности никакой. Другой постоянный заказчик еще до выходных обещал выслать очередное ТЗ, но тоже пропал куда-то. Зато более мелких заказов на входных было выше крыши. Доходило до того, что параллельно копирайтил, менял дизайн сайта и при этом параллельно общался с обоими заказчиками в Скайпе.

Кредит - хороший способ купить какую-либо дорогую вещь без длительных накоплений. Получить кредит без залога в Киеве можно по этой ссылке. Человеческие проценты.

Да, без помощи Светланки я бы не справился и в выходные, и даже сегодня (два из пяти необходимых текстов сегодня - сделала она). Правда в разметку и коды скриптов она пока что лезть опасается. Но ничего - всему свое время, будет еще и с php-кодами мне помогать. Как только она сама успевает - и в Сети, и по дому, и еще по мастер-классам разным. Уникальная она у меня.