Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Week-end.

Воскресенье - день доделывания хвостов, остающихся из дел по дому, отложенных на выходные. Надо все срочно успеть доделать, что бы не увеличиать хвост для следующих выходных. Зачастую все происходит в спешке - ведь надо же еще и лечь пораньше, так как завтра снова на работу.

Суббота мне нравится гораздо больше. Во первых - встаешь когда хочешь, можно даже не вылазить из-под одеяла до обеда (знаю мастеров, которые могут валяться с пультом до вечера!). Во вторых - когда вылез, можно повалять дурака, расслабиться, заняться сделать те домашние дела, которые не требуют особого напряга. Или просто пойти прогуляться - одному, а лучше с семьей. Ну и перед сном можно делать только то, чего хочется, потому что можно заснуть хоть к утру.

Ну а пятница - это просто день отдыха и отрыва. В народе ее еще называют "днем водителя", потому что можно расслабиться после работы - принять немного "на грудь". Тут главное не перебрать, а то субботнее утро может показаться хуже, чем утро понедельника.

Конечно все это справедливо только для тех, у кого пятидневная рабочая неделя. Если Вы работаете по графику "два через два", шесть дней в неделю или вообще по вахте, то там все совершенно иначе. Если хотите - я расскажу о том каким был мой график отдыха, когда я работал не по пять дней в неделю.


  • Социальная сеть, позволяющая стать настоящим трейдером - NetTrader. Заходите, регистрируйтесь и начинайте зарабатывать.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку