Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

За потомством бы следила

Йес! Я знал, что на каждую старуху найдется порнуха! В общем есть теперь чем заткнуть рот этой ведьме с первого этажа. Пусть только попробует сказать, что наша Жулька громко лает или что мы "топаем, как слоны" после одиннадцати. Раньше мы говорили: не нравится - жалуйтесь хозяйке или вызывайте мили полицию в случаях нарушения порядка после одиннадцати. Она вроде затыкалась после обещаний выслеить нас. Но теперь пусть только попробует что-нить подобное вякнуть - как бы сама не вылетела.

С самого нашего поселения я заметил, что в плохую погоду в нашем подъезде собирается молодежь. Не подростки, но и до моих годов не доросли. Обычно стоят - негромко общаются и пьют пиво. Бутылок пустых или окурков на полу в подъезде после их "постоялок" мною замечено не было, поэтому к их пребыванию в подъезде я относился лояльно.

Сегодня я узнал, что один из них - это сын этой "правильной дамочки", которая все пытается нас достать. Пусть хоть раз выскажет свое "фи" в наш адрес - ткнем носом в то, что ее потомство из подъезда пив-бар устраивает. Причем на волне всеобщей путинской борьбы с курением можно будет даже и ту же полицию втянуть (или хотя бы пригрозить ею).

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку