Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Адекватные заказчики needed!

заказчикРебята, предлагаю учредить наряду с Днем Рунета и Днем вебмастера еще и День адекватного заказчика. Ведь это на самом деле большая редкость - найти человека, который сможет понятно описать, что он на самом деле хочет. А найти того, кто в процессе создания заказа ни разу не изменит свое мнение - вообще нереально.

Нет, я сейчас не про раскрутчиков (называемых во многих конторах оптимиазторами), про фрилансерских заказчиков, которым нужны скрипты, программы, обработка графики, верстка и смена дизайна сайтов. Вот где для них поле для фантазии - и конечно же они пользуются этим. Даже забывают, что в руках у них не волшебная палочка, а скайп с фрилансером на связи.

Вчера вечером была договоренность - я создаю скрипт, выводящие данные из одного файла. Ночью его сдаю сегодня днем дорабатываем совместно (он говорит что конкретно не нравится - я доделываю). Про скрипт администрирования файла данных речи не было, единственное что прозвучало: "данные буду добавлять ручками". Сегодня списались - вроде все ок, но понадобился скрипт добавки и удаления данных в файл с данными.

Сайт должен работать, а что бы он начал работать - его сначала надо раскрутить. Что бы деньги вложенные в раскрутку окупились как можно быстрее - доверьте это дело профессионалам (как например компания ПрайсАрт. Серьезная компания, не первый день занимающаяся раскруткой сайтов.

Твою ж медь! Неужели нельзя было сразу сказать об этом? Или хотя бы не упоминать, что "добавка и удаление данных будет проводиться ручками". Друзья, если найдете хорошего заказчика - берегите его и не отдавайте конкурентам. Адекватный заказчик - штука ценная, впрочем как и фрилансер, умеющий работать даже с неадекватами.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку