Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Очередная биржа статей

Блуждая время от времени в Сети, я довольно часто натыкаюсь на новые биржи: биржи траффика, биржи ссылок, биржи статей и различные их модификации. Нет сомнения, что ресурсы подобного рода полезны как вебмастерам, так и оптимизаторам. Одним они помогают увеличить посещаемость и рейтинг сайтов, другим - заработать на этом. Каждая биржа берет свой процент (от 10% до 25%) за свои услуги. Но в последнее время в Рунете развелось так много этих бирж, что зачастую и рекламодателям и блогерам приходится отсеивать "тысячи плевел", что бы добравть до "зерен". В помощь тем, кто устал или не имеет времени на подобный отсев я и пишу этот материал.

Буквально полчаса назад открыл для себя относительно новую (во всяком случае для меня) биржу статей - WebArtex. Я бы конечно скорее всего бы промолчал - дабы не отвлекать друзей и коллег от их занятий. Но меня все-таки зацепила эта биржа тем, что критерии приема сайтов туда довольно строгие. Приведу их здесь, что бы вы не тратили напрасно время на регистрацию, если ваши ресурсы не соответствуют этим данным:

Модерация проходит в два этапа - технический и ручной отсев. При техническом отсеве отбрасываются сайты, которые имеют: ТИЦ - до 20, количество страниц в индексе поисковых систем – до 50, возраст домена – менее 12 месяцев. Домены 3-го и более уровней не принимаются (есть некоторые исключения).

Вот условия прохождения ручной модерации:

  1. Запрещены сайты, участвующие или участвовавшие ранее в ссылочных биржах (sape, mainlink и т.д.)
  2. Запрещены сайты, имеющие систематизированные каталоги ссылок.
  3. Запрещены сайты следующих тематик: адалт, варез, софт, кино, онлайн-телевидение, музыка (включая сборники текстов или аккордов песен), а также сайты, нарушающие законы РФ.
  4. Запрещены все виды партнерских программ (книжные, знакомства и т.д.), в том числе сайты, где размещен код рекламы по выкупу трафика формата clickunder, popunder, bodyclick, adlayer, порно-информеры, информеры «желтые страницы».
  5. Запрещены форумы, гостевые книги, доски объявлений.
  6. Запрещены справочники и словари.
  7. Запрещены сайты на иностранном языке, в том числе — украинском.
  8. Запрещены недоделанные либо незаполненные сайты.
  9. Сайты, содержание которых не несет никакой полезной нагрузки для пользователя, сайты, созданные специально для продажи ссылок, а также все проекты, качество и наполнение которых будет вызывать недоверие со стороны системы, к участию приниматься не будут!

Кроме того, все сайты, участвующие в бирже регулярно проходят повторную модерацию. То есть если сайт вдруг перестал соответствовать условиям, то у него есть все шансы на исключение.

 

Довольно строго? Не спорю. Но именно эта строгость позволит отсеять большинство блогов, раскрутка которыми не приносит результата. То есть эта биржа скоро станет одной из самых эффективных в Рунете. Это привлечет адекватных рекламодателей, способных хорошо платить за хорошую работу. В итоге на бирже останутся лишь лучшие сайты и лучшие рекламодатели. Подумываю сам там провести пару рекламных компаний. О результатах конечно же сообщу в этом своем блоге.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку