Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Блогер предлагает - 2

Это обстоятельство заставляет блогеров заводить по несколько блогов. Например увлекается человек собиранием марок, а работает на сборке мебели. И что бы не выкладывать в одном блоге статьи на две (совершенно не связанные между собой) темы, он заводит один блог про мебель и один про марки. Ну и регистрирует их обоих в одной бирже.

Зачастую рекламодатели второпях создают рекламные компании и второпях же выбирают блоги для их исполнения. Ничего не поделаешь - время такое: надо бежать со всех ног, что бы просто оставаться на месте (это не мои слова).

В результате этого заказы на статьи и ссылки приходят совершенно неподходящие блоги. То есть нашему блогеру, которого мы взяли для примера придут два заказа: про марки и про мебель, только заказ про мебель может прийти для блога про марки, а заказ про марки - блогу про мебель. Это не вымышленная ситуаци - мне со Светланкой очень часто приходится писать статьи друг для друга, ибо ей (в чисто женские блоги) приходят заказы на чисто мужские темы, ну а мне - что-то исконно женское.

Роскошь - неприменный атрибут королевских спален. Но не только, взгляните на спальни jumbo collection - и Вы сами в этом убедитесь. Королевская роскошь доступна и нам с Вами.


Ну и теперь собственно суть моей идеи. Разрешить блогерам предлагать рекламодателям другие свои блоги для выполнения полученного заказа. Сейчас, насколько я знаю этого нет ни в одной русскоязычной ссылочной бирже. Однако, если это будет где-либо реализовано, то позволит блогеру, договорившись с заказчиком разместить заказ про марки в блоге про марки, а заказ про мебель - в блоге про мебель.

Очевидный плюс как для заказчика, так и для блогера. Причем по ходу переговоров возможно будет снижена (или увеличена) стоимость заказа в зависимости от пузомерок.

Конечно же это немного осложнит функционал, но на то во многих биржах есть услуга персонального менеджера для рекламодателя. Ну а блогеры - ребята шустрые - сами разберутся. Нисколько в этом не сомневаюсь.

 

Начало статьи.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку