Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Задолбали неадекваты

реклНе перестаю удивляться рекламодателям, пытающимся совместить несовместимое. Например недавно прислали текст на доработку со следующей формулировкой: "Ведь вы, в первую очередь, рассказываете о компании *****, и это должно проходить красной нитью через ваш текст." А в тексте задания русским по белому: "Публикация не должна быть откровенно рекламной."

Написал реклу, что не собираюсь переделывать пост - так как все эти доработки и редакторивания тоже плохо сказываются на рейтинге блога. Ну и поступил собственно так же - убрал из текста все упоминания той компании, поставляющей электротехническое оборудование, но в основном текст оставил прежним. Сохранил и помахал реклу ручкой.

Четыре года в той конторе всем заказчикам такие подробные обзоры подходили. А этому умнику вдруг не подошли. Задал в переписке вопрос - мол вам вообще чего надо то? Привел в пример три текста. Один - хорош, но там явно работа профессиональных журналистов с выездом на объект и созданием полноценного персонажа. Естественно такой материал стоит раз в сто больше любого подробного обзора. Два других обзора, приведенных в пример - очевидная и корявая реклама, в обзорах чуть ли не в каждом предложении восхваляется компания. Как совместить одаподобность и требование не делать пост откровенно рекламным - я не знаю.

Есть в дружественном нам государстве Казахстан замечательный исоплнитель - Акылбек Жеменей. Для прослушивания и скачивания доступна новая музыка Акылбек Жеменей на NurKz. Все композиции очень мелодичны и позитивны.

Уж насколько тщательно я подбирал список заказчиков - но все равно просачиваются подобные неадекваты. Когда уже в мире будет больше сапиенсов?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку