Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Улучшаем конторы-1

Контент:

Как многим известно - я зарабатываю многими методами. Один из этих методов - работа в многочилсенных конторах в Сети (кому надо - поймут, о чем я говорю). И зачастую я оживленно общаюсь с поддержками и абьюз-тимами этих контор. Не очень давно я предлагал ввести межконторный перевод денег (не прошло - видимо еще не созрели). Предложим потом, хотя скорее всего это сначала появится за рубежом, а наши, как всегда, скопируют, извратив под местный менталитет. Совсем недавно я обратился в поддержку Болтуна еще с одним конкретным предложением. О нем подробнее под катом...

Когда я подаю заявки я рассчитываю их количество, что бы потом не хвататься за все места, если придет слишком много одобренных заявок. Поэтому я написал в поддержку письмо, что неплохо было бы снабдить каждый блог счетчиком поданных на данный момент заявок. Можно не учитывать все и за все время - пусть там будут лишь заявки за сутки. Но я считаю, что подобный счетчик нужен. Особенно тем, кто отправляет завяки обдуманно, а не просто закидывая реклов пачками - "авось кто согласится".

Некоторые думают, что Форекс - это тоже сплошное мошенничество. Хотя, что бы так говорить 
необходимо знать все о форексе в подробностях. Уверен, что когда этим
говорунам будети звестно все, они изменят свое мнение.

Мне ответили, что благодарны мне за проявленное внимание и что постараются внедрить это новшество в ближайшее время (кто не верит - дам скрин переписки). А сегодня я хотел поговорить еще об одном улучшении для той же конторы. Надеюсь, что Вы меня поддержите, если я смогу доказать вам полезность моего нововведения. Но об этом улучшении я расскажу через часок-другой - сейчас надо отойти. Всем приятного вечера.