Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Улучшаем конторы-2

Есть в Болтуне такая возможность - ставить дург другу оценки. Заказчики ставят блогерам, а блогеры - заказчикам. Вроде логично и вполне закономерно - отзыв о совместной работе могут оставить обе стороны. Справедливо. Хотя, не все так радужно.

Как известно в упомянутой конторе есть возможность одновременно быть и заказчиком и исполнителем. Очень удобно - респект человеку, придумавшему и внедрившему это. Когда заказчик ищет исполнителей, он может ввести такие параметры как средний балл и среднее время исполнения задания. Однако на этом справделивость указанного выше пункта заканчивается. Будучи исполнителем, Вы не сможете задать средний балл заказчика и среднее время оплаты при подаче заявки.

Я бы ввел эти параметры поиска предложений. Более того - я бы ввел градационный фильтр на рекламодателей, присылающих предложения исполнителям. Например я бы не хотел принимать предложения от заказчиков, которые затягивают с оплатой или неоправданно занижают оценки (имеющих плохой средний балл). Я иду в свой профиль и проставляю соответствующие опции. Все - плохие заказчики меня не потревожат.

Думаю, что эти нововведения могли бы сделать оценки, которые исполнители ставят заказчикам не просто формальностью, а чем то более твердым. Ну а говноблогеры пусть продолжают принимать заказы от неадекватных заказчиков. Может не будем на них равняться?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку