Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Жетоны ЖЖ

жжжНабрал я как-то за пару дней тысячу с лишним жетонов Живого Журнала - чисто репостами. Сначала боялся, что при первых репостах в меня полетят маты и проклятия, но этого не произошло. Однако видимо мои читатели - люди ко всему привыкшие и не дергающиеся без повода - претензиями никто не закидывал. Да и посты для репостов я старался подбирать такие, которые мог бы зарепостить и без оплаты жетонами.

Однако недавно произошел случай, резко опустивший ценность жетонов в моих (и не только моих) глазах. Администрация Живого Журнала отобрала у некоторых пользователей жетоны, купленные по дешевке у обладателей одноразовых аккаунтов. Обоснованием этих действий послужило заявление администрации ЖЖ о том, что эти жетоны первично были куплены мошенниками и были оплачены чужими кредитными картами.

Моя любимая - Светланка - прекрасный кулинар. Однако мы до сих пор не пробовали печенье с брынзой. Попробую завтра попросить ее порадовать меня этим печеньем.

То есть если бы я купил у кого-то недорогие жетоны, то вполне могло бы оказаться, что администрация объявила бы купленные жетоны вне закона и отобрала их. Спрашивается - и на кой хрен мне теперь мои жетоны? Куда я их запихну? Кому вообще они будут нужны, если подобные действия будут повторятся?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку