Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Режим дня

Режим дня важен для всех живых существ. Это мне втолковывали еще до средней школы, этому учит жизнь и сейчас. Конечно же в годы юности и вплоть до 25 лет мне было глубоко наплевать на режим дня. Бывало даже так, что я приезжал домой после 12-часового рабочего дня, мылся-кушал-переодевался и шел на дискотеку часов до трех (минимум) ночи. Причем утром (в шесть) вставал и ехал снова на работу - и работал 12 часов, не испытывая особых неудобств (это во времена работы оператором подземного ремонта скважин в Лукойл-Лангепаснефтегаз).

Сейчас к режиму дня отношусь намного ответственнее. Во-первых - годы уже не те, и даже полуторасуточное отсутствие сна дает о себе знать. Во-вторых - хочется быть хорошим примером семье и особенно детям, коль скоро у меня такого примера в свое время не было. В-третьих - приучаю себя к дисциплине, что бы опять же служить хорошим примером.

Кстати, соблюдение режима дня дает возможность уделять должное время досугу. Взять например военных - уж кто может быть более дисциплинирован? А ведь у них есть специальное время для проведения досуга, например, как гласит http://budynok-oficeriv.lviv.ua/course.php?id=11&lang=1 - спортивно-бальные танцы! У меня досуг попроще, но ему я тоже стараюсь уделять должное время, тут главное - без переборов.

А вам на все хватает время? Как вы боретесь с его нехваткой, если она имеет место быть?

 

TEXT.RU - 100.00%

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку