Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Каменное масло

Для восполнения в организме дефицита минеральных веществ и энергии, нужно использовать такой известный минеральный адаптоген, как каменное масло. Для налаживания саморегуляции организма он подходит идеально, так как имеет богатый минеральный состав. Подробнее об этом можно почитать на страничке http://www.64z.ru/kamennoe-maslo/ мы же дадим общую информацию по препарату – для первого знакомства с каменным маслом.
Итак, каменное масло восстанавливает физиологию организма, помогая ему получить все необходимое и внутри и снаружи. Масло находит самый слабый орган и воздействует на него положительно.
Каменное масло настолько универсально в применении, что практически является панацеей от многих болезней. Такое средство – это уникальный минеральный суперфуд, действие которого очень важно и эффективно для организма.
Каменное масло не имеет противопоказаний и не вызывает привыканий. И все это благодаря его натуральному составу.
Каменное масло: что это?
Если рассматривать это средство с физико-химической стороны, то оно является квасцами из алюмомагния, которые имеют кремовый, красновато-белый или желто-белый цвет (он зависит от состава несущей породы). Найти каменное масло можно в расщелинах скал в очень малых количествах. Также обнаружить данное вещество можно в гротах, закрытых для доступа птиц, животных и сточных вод. Каменное масло очень богато на микро- и макроэлементы, так необходимые человеческому организму. Но важен у этого природного вещества не только химический состав, но и энергетический посыл, очень полезный для нашего здоровья.
Бракшун – «сок скалы» - так в Азии называют каменное масло.
Для чего и как использовать каменное масло.
Это природный иммуномодулятор и адаптоген. Полезные свойства этого продукта можно перечислять бесконечно, но важен его энергетический посыл. Все остальные его свойства – только следствия из этого.
Если причина вашего недомогания в недостатке минеральных веществ и антиоксидантов, то каменное масло – верное средство от ваших недугов.
Однако это не всегда панацея, масло не решит всех ваших проблем со здоровьем. Только вы способны изменить привычный для вас способ жизни, который может быть причиной ваших недомоганий. Но в то же время каменное масло окажет помощь и поддержку в лечении.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку