Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сердце кольнуло

Странное дело - никогда не был сердечником и имел прекрасную кардиограмму сердцебиения. И это все при том, что последние несколько лет вел не слишком подвижный образ жизни (работал в Сети - весь день у компьютера) и до сих пор продолжаю курить (около пачки в день). Видимо ресурсы моего мотора подистощились - вчера, во время поклейки орнамента на обои резко кольнуло слева под ребрами. Меня это несколько шокировало.

Вот сидел днями и ночами (не соблюдал режим) за компьютером, порой выпивал (еще до Светланки) - сердце не болело ни капли и ни разу. Только начал жить более-менее по-человечески (физический труд, режим, регулярный секс) - на тебе - кольнуло так, что дышать было трудно (пришломсь задерживать дыхание). Очень странно.

Не зря говорят, что платье надо беречь снову, а честь смолоду. Только зря не добавляют, что кроме чести смолоду надо еще беречь и здоровье. Друзья, берегите себя и не болейте!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку