Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сны января

сны январяНе знаю, может это только у меня так, но заметил, что если сплю долго, то начинаю видеть сны. Вообще, вижу их очень редко, так как стараюсь не тратить времени на сон в одну третью часть суток. Ну а так как недавно я приболел и получил от Светланки по шее и наказ - лежать, пока не поправлюсь, то волей-неволей приходилось спать гораздо больше привычного времени. И вот тут сны начали даже надоедать.

Причем, большинство снов - ни о чем. То я написал книгу, где главный герой стал обладателем жесткого диска или флешки с исходниками алгоритмов Яндекса. Он пытается продать из корыстных побуждений и "что бы наказать неадекватную ПС". Оказывается, что флешка не читается, он несет ее в контору, которая осуществляет восстановление флешек. Вдруг герой отказывается продавать алгоритмы и просто отсылает рабочую флешку с алгоритмами в ПС Яндекс. Сплошной сумбур.

Потом снилось, что будто я уже пенсионер и Светланка зовет меня в лес за грибами. А мне то ли очень не хочется, то ли я делаю что-то срочное - в общем, я пытаюсь вежливо отказать любимой. Напоминаю, что машина не заправлена, что погода плохая и что кто-то должен прийти скоро. В итоге она идет мне навстречу, а взамен получает мое обещание съездить с ней в лес в ближайшие выходные. Потом мы почему то оказываемся на крыльце жилого дома и пьем горячий глинтвейн. Да, именно горячий, а не подогретый. Кстати, про глинтвейн я читал в ленте друзей ЖЖ у кого-то накануне (не во сне).

Насколько я себя помню - это первый Новый год, встреченный мною с температурой и первыми признаками заболевания. Но, видимо на старуху бывает проруха - умудрился не только не вылечить Светланку (она до сих пор по вечерам температурит), но и сам заразился. Посмотрим, что мне преподнесет год начавшийся с болезни.

А вам, друзья, желаю доброго здравия и исполнения планов. А еще - доброй ночи и сладких снов. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку