Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Городская стоматология

При всей кажущейся простоте заболевания, если его не лечить, то воспаление постепенно распространяется на более глубоко залегающие ткани, это приводит к расшатыванию зубов и последующему их выпадению

Мы все хотим иметь белоснежную улыбку, но как же мало усилий мы для этого прилагаем! Торопливая чистка зубов утром и вечером, вот пожалуй и всё, на что мы способны. Некоторым хватает терпения применять полоскания и зубную нить.

Кроме распространённого и всеми узнаваемого кариеса, существуют ещё заболевания дёсен, которые тоже могут весьма эффективно привести к потере зубов. Если вашими спутниками стали покраснение и кровоточивость дёсен, беспокоит запах изо рта, не комфортно чистить зубы и принимать пищу, пора собрать свою решимость и выдержку и посетить врача.

Городская стоматология, куда вы попадёте, может предложить широкий выбор методов лечения этих заболеваний дёсен, именуемых пародонтитом и гингивитом. И то, и другое вызывается большим количеством зубного налёта, несвоевременно убираемого с поверхности зубов.

Жизнедеятельность микроорганизмов, накапливающихся в зубном налёте, и приводит к возникновению воспалительных процессов. Добавим сюда наше пристрастие к табаку, дефицит иммунитета и склонность к депрессивным состояниям, недостаток витаминов, кальция и беспорядочные перекусывания некачественной пищей.

При всей кажущейся простоте заболевания, если его не лечить, то воспаление постепенно распространяется на более глубоко залегающие ткани, это приводит к расшатыванию зубов и последующему их выпадению. Поэтому своевременно обращайтесь за квалифицированной медицинской помощью, иначе протез зубов вам обеспечен.

Идеально, если это будет врач-пародонтолог с соответствующей сертификацией, а не простой стоматолог общей практики. На консультации, в ходе которой доктор осмотрит и назначит комплексное лечение, скорее всего вас направят сделать рентгеновский снимок челюсти, чтобы точнее оценить степень поражения зубов болезнью.

После удаления зубных отложений специальным аппаратом, придется пройти лечение в виде промывания и полоскания полости рта, достаточно длительное по времени, курса антибиотиков и общеукрепляющих препаратов, физиотерапевтических процедур.

Одним из эффективных методов укрепления подвижных зубов является их шинирование, в результате которого зубы становятся неподвижными и равномерно распределяется нагрузка на них при жевании, что предотвращает дальнейшую деформацию. Техника такова: с внутренней стороны, например шести передних зубов, делается неглубокий пропил, в который вставляется стекловолоконная лента и заливается световым композитом.

Лечение длительное, поэтому лучшее, что можно посоветовать - не забывайте о профилактических осмотрах.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку