Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Жалуюсь на Наунет

Я хренею с некоторых контор в Сети. Есть регистратор - Наунет - всем мне нравился - и ценами, и скоростью ответа техподдержки, и другими опциями. С пол-года назад примерно порегил еще одно доменное имя - Photo-Lirik.Ru - для Светланки. В то время как-раз был пик негативных отношений с моим постоянным хостером (Рег.Ру) и я решил попробовать купить хостинг у постоянного регистратора (Наунет). Поставил движок - сайт неплохо работает: уже есть пара сотен подписчиков, постоянные читатели и друзья, Google даже порадовал первым PR.

КраснодарВсе бы хорошо - но в последнее время ее вордпресс от балды начал отсылать гостей сайта на какую-то онлайн игру (я писал уже об этом). Так как никаких обновлений (кроме движка) я в последнее время не проводил там, то решил, что дело в хостере (так как отсылка на игру не поддавалась никаким законам). Еще в пользу этого мнения говорило то, что хостер присылал мне регулярно предложения перейти на более дорогой тариф (мол мы слишком много жрем процессорного времени).

Естественно я решил сразу же исключить хостера из подозреваемых - проверить в нем ли дело. Для этого было решено переехать. Создал дамп БД, скачал, содрал файлО по ftp, залил на Рег.Ру, присоединил БД. Начал работать с именем - надо было переназначить его с Наунет-хостинга на Рег.Ру-хостинг. Я далеко не впервые перенастраиваю домены - даже зарабатывал на переездах сайтов и просто так помогал с этим друзьям - шарю немного в этом. В общем перенастроил - в панели управления все отображается корректно: домен настроен на Рег.Ру. Иду на котсторонний ресур - пингую: домен по-прежнему ведет на хостинг от Наунет. Причем TTL (время обновления данных) я выставил на полчаса. Однако и через пять часов домен вел на старое место. Написал в поддержку - мне ответили, что TTL=72 часа. Подождал положенный срок - снова пропинговал и протрейсроутил - результат тот же. Снова написал в поддержку Наунет. Мне выдали, что я мол неверно все настроил и перенастройка не вступит в силу, пока я не исправлю все ошибки. С исправлением ошибок обещзали помочь, если попрошу. Попросил объяснить - где именно и как именно я ошибся. До сих пор молчат. Может хоть этот пост дойдет до них?

P.S.: Я понял, где ошибся - я зря решил попробовать разместить сайт любимой на неопробованном хостинге.

P.P.S.: Кстати, мое наблюдение: Если хостинг и домен предоставлены одной и той же конторой, то уход с такого хостинг сопровождается жасным скрипом. Так же с ужасными скандалами несколько друзей съехали с того же Цисхоста например.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку