Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Принесли в ремонт iPhone 5

Недавно я писал в своем ЖЖ о том, как мы помогли соседке отстоять ее права в "Связном", где им подсунули бракованную электронную книгу. Была долгая возня - им никак не хотели менять товар, даже предложили купить флешку к книге (так как своя память у нее была недоступна). Дошло до того, что Светланка, проинструктированная мной сходила в магазин с соседкой и поставила там всех на место. Я бы и сам пошел, но у меня снова был завал в Сети. Спасибо любимой - поняла и не стала упрекать.

Соседка рада - сейчас пользуется своей электронной книгой не только для чтения. Ну ладно - бог с ней. Сейчас хочется рассказать о еще одном случае покупки электронного товара. Этот случай тоже выделился тем, что купленный девайс буквально приказал долго жить на второй день использования. Хозяин уверял, что обращался с ним идеально а скол на корпусе просто не заметил при покупке. 

Было понятно, что пятый айфон (а это был именно он) был уронен с приличной высоты - сколы на корпусе сами не образуются. С покрутил его в руках, внимательно осмотрел, очень хотелось послать веселого обладателя трубы в специализированный ремонт iPhone 5, что собственно я попытался сделать. Однако владелец стал настаивать, что там скорее всего "просто проводок отошел", так как до этого эппловский смартфон работал идеально.

В итоге он убедил меня достать набор специальных отверток и вскрыть мобилу. Я в принципе знаю, что такое ремонт iPad 4, да и ремонт iPad Mini - для меня не китайская грамота. Поэтому собственно и решился на вскрытие. Вскрыли и увидели, что по главной плате поползла трещина - владелец аж заикаться начал...

Сначала даже на меня попер - что мол я криво открыл и плата треснула, но я быстро поставил его на место, собрал все как было и отправил его к выходу. Пусть теперь раскошеливается - раз не умеет смотреть за дорогими девайсами. Замена главной платы на iPhone 5 - это не какая-то там замена стекла на iPad 2. Мастер возьмет не меньше 75% от цены нового телефона. Вернее не мастер возьмет, а главная плата будет стоить столько.

Мораль этого повествования простая: Если купили дорогой девайс - берегите его. А если настолько богаты, что можете сразу позволить себе новый - не бегайте по ремонтным мастерским и не парьте ребятам мозги.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку