Тили-тили тесто

Эх, хорошо вечерком попить кофе с семьей и рассказать о том как прошел лакокрасочный поход в школу. Но об одном диалоге, немного смутившем меня я еще не рассказал никому. Состоялся он и Ириной Васильевной - (уже бывшей) классной руководительницей Дианы. Она поинтересовалась - почему пришел я, а не Светланка. Я сказал, что она себя плохо чувствует. Учительница улыбнулась и сказала, что это хорошо, что я ее так жалею. Я ответил, что не жалею ее, а люблю. Учительница засмеялась и спросила у моего тезки - любит ли тот свою супругу. В ответ прозвучало: "Уже надоела - не знаю куда деваться".

Естественно, это все шутки, но как-то по-детски взрослые относятся к этому чувству. Или нет, не так. Я хотел сказать, что мне это напомнило друзнилку: "Тили-тили тесто, жених и невеста!" и ей подобные. Хотя может быть и хорошо, что дети поднимают друг друга насмех в определнном возрасте, увидев дружбу с противоположным полом. Иначе бы начинали изучать друг друга намного раньше. И черт его знает - к чему бы это все привело.

Хотя конечно же не стоит путать светлые чувства и плотские интересы. )

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.