Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

А жизнь летит

Как же быстро летит наше время. Не успеваешь оглянуться, а жизнь то и прошла. На что мы тратим драгоценные часы? Мы работаем стараясь обеспечить себе и родным людям достойную жизнь. Но живя в нашей стране обеспечить достойную жизнь работая на заводе или фабрике просто невозможно. Работая честно и соблюдая законы мы просто работаем для того чтобы прожить на минимуме. И на фига нужна такая жизнь? Вот так вот работаешь, работаешь и хлоп вот она старость. Вспоминается наш фильм " Всё будет хорошо". Работал дядька, работал, всю жизнь прогорбатился на заводе и в первый день пенсии, так был рад этой пенсии что умер прямо на проходных. Это разве жизнь? В тридцать нам кажется, что ещё очень много времени и что всё успеется, но мы очень сильно заблуждаемся, мы тратим наше драгоценное время в пустую.


Нам надо научиться беречь те драгоценные дни, часы которые нам отведены судьбой, надо научиться отдыхать, дарить любовь своим родным и любимым находящимся рядом с нами, надо уметь баловать себя. А ещё, на жизнь нужно смотреть с улыбкой и всегда быть оптимистом...Ну это сугубо моё мнение.)))


  • Уважаю деловых женщин, их деловой подход и ценность времени обеспечивает им достойную жизнь и уважение. Вот одна из таких женщин Наталья Королевская женщина  бизнесвумен.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку