Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

ЖКХ

Написать несколько строк о наших коммунальщиках я хочу уже давно. Этот пост Александра в его ЖЖ (Искусственная весна) стал звуком стартового пистолета, и я приступил.

В свое время нам обещали чуть ли не манну небесную, что бы мы проголосовали за реформу жилищно-коммунального хозяйства. Обещали своевременный ремонт крыш и подъездов, обещали снижение цен на услуги и более качественное их выполнение, обещали строгую отчетность управляющих компаний. Что мы имеем? Если верить сайту Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, то все идет своим чередом, медленно, но верно к "светлому будущему". Если же верить своим глазам, ушам, друзьям (в том числе и сетевым), знакомым и случайно услышанным диалогам, то вместе с реформой мы получили еще один толстый-толстый слой шоколада дармоедов.

Дармоеды эти деляться на два типа: первые - сидят в кабинетах, хотя с метелкой на улице они бы принесли больше пользы всем; вторые - работяги, пытающиеся изо всех сил откосить от работы или потребовать за нее дополнительную плату. И если вторых еще можно понять - за мизерную заработную плату как-то не слишком хочется делать из дерьма конфетку, то как понять вторых? Разве им самим приятно быть такими? Или они попросту не осознают, что "лишних людей" у нас итак слишком много? Может им напомнить об этом и тогда они начнут что-то делать, что бы быть полезными или хотя бы прекратят прятаться за своими бумажонками?

Кстати, уже какие подряд выборы показывают нам наше бессилие в приведении жизни в стране в нормальное русло. Это уже не выборы, а насмешка. Гляньте только - еще один прикол: Жириновский выбрал Кашпировского в качестве доверенного лица. Это же просто плевок в лицо общественности которую Анатолий батькович в свое время очень круто опустил и остался безнаказанным. А тут его в доверенные лица, мол: "Научи, дядько Анатоль, и меня - как их всех обмануть"...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку