Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю весну включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Весна - точно не резиновая.

Чем хороши газовые котлы и радиаторы.

Газ — привлекательный вид топлива, который в быту и промышленности используют для обогрева помещений, быстрого нагревания воды и т.д.

Газ — привлекательный вид топлива, который в быту и промышленности используют для обогрева помещений, быстрого нагревания воды и т.д. Можно выделить четыре причины его популярности:

1) относительно дешевый вид топлива;
2) экономичный;
3) легкий в использовании;
4) газовые котлы автоматизированы.

Когда газ подают к котлу, срабатывает электронный или пьезорозжиг. Появившаяся искра зажигает запальник, и он постоянно находится в горящем состоянии — в противном случае газ может взорваться.

От запальника загорается следующий элемент системы — горелка, предназначение которой — нагревать теплоноситель в котле. Когда будет достигнута заданная температура, автоматика отключит горелку.

Если температура в котле снизится, клапан вновь будет открыт на подачу газа. Тогда горелка вновь вступит в работу. Такой принцип обогрева известен по всей стране, потому что продажа газовых котлов развита в любом регионе.

Котлы бывают напольные и настенные, причем последние не только экономят место, но и поставляются как мини-котельные с пультом управления. Двухконтурные котлы обеспечивают надежное отопление помещения и производят нагрев контура ГВС, в отличие от одноконтурных, которые используют лишь для отопления.

При выборе котла обращают внимание на его мощность. Она рассчитана на обслуживание помещения определенного размера, но надо учитывать и возможные теплопотери.

Еще один популярный отопительный прибор — радиатор. Среди всех видов можно выделить стальные трубчатые радиаторы — это конструкции из труб со сварными стыками.

Внешне они могут быть похожи на чугунные, но их делают из тонких труб. Благодаря этому они хорошо отдают тепло, даже если сами при этом не сильно нагреваются. Плюс этих устройств в том, что они хорошо переносят ситуацию, при которой в отопительной системе наблюдаются перепады давления.

Производители научились делать внутри прибора антикоррозийное покрытие из полимеров, что можно отнести к дополнительному плюсу. Стоит отметить высокий уровень дизайна и гигиеничность этих приборов.

Рассматриваемые радиаторы компактны, безопасны — у них отсутствуют острые углы. За ними легко ухаживать, потому что на поверхности нет лишних деталей в виде кантов. Они хорошо выглядят с точки зрения эстетики.

Собираются радиаторы из секций, количество и размеры которых могут быть любыми. От наружной коррозии устройства также защищены специальным покрытием.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку