Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Антивдохновение.

Контент:

Знаете, это даже творческим кризисом не назовешь ведь. Творческий кризис - это когда не можешь поймать идею и начать писать о ней. Тут идей полно, но все они грустные, негативные или даже противные мне самому. Ведь даже сейчас, когда я набиваю этот текст в перерывах между предложениями я заглядываю в ПС. Они говорят, что нифига я не придумал неологизм - кто-то уже стописятдевять раз его использовал, а кто-то даже умудрился написать об этом стихи. Ну что за непруха то?

А еще, я сегодня занимаюсь готовкой. Вот как то так получилось, что в нашем колхозе настала и моя очередь готовить для братвы. Сестртвы то есть, ибо я - единственный мужчина в доме. Вот опять - придумал слово, зашел в ПС и снова оно уже есть у кого-то. Реально непруха что-то.

Блин, и последняя пачка сигарет - придется бежать - сегодня или завтра. Я бы сбегал - на улице кайф - солнце и морозец, вот только бриться мне что-то влом. Конечно же, я могу сбегать и так, но мне просто прохожих жалко - попадают в обморок, а бегать в парандже за сигаретами - дурной тон.

Тут дети приходили недавно. Рассказывали как встретили Новый год, перебивая друг друга. Все классно. Потом они упали за комп вдвоем, а я сидел позади и наблюдал за игрой - "Суперсемейка" называется вроде бы. Понравился уровень, где надо играть теткой, одетой в костюм из красной кожи и убивающей своих врагов плеткой для БДСМ. Естественно я старался громко не ржать.

О! Я ведь решил купить перфоратор со следующего вывода налички. Ну задолбал меня этот сосед сверху - отомщу ему. Куплю перфоратор, пару зеркал, пару полочек и буду вешать их сразу как только он будет начинать свою шумную деятельность. Пусть сцуко пронюхает каково это!

Да нет, я добрый, вы не подумайте. Просто порой создается впечатление, что дедок кайфует от вибрации двухкиловатного перфоратора в старческих руках, и видимо решил подсадить на этот кайф весь подъезд.

Вот в общем-то и весь расклад. Настроение не поднялось, но хоть пост сделал кажется. О, снова он сверлит. Когда у него уже все стены рухнут? Ведь по идее же должен быть предел за которым они утратят свою прочность. А если прикинуть сколько он тарахтит, то надо думать этот предел вот-вот будет достигнут и стены рассыпятся, как дерево, изъеденное термитами. Продолжай, сосед!