Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Канун НГ

Наверное пора потиху уже квартиру готовить к Новому году. Скоро середина декабря. А заодно пора потихоньку подводить итоги уходящего года. Что я могу сказать про очередной год жизни в Брянске? Очень многое. В первую очередь это касается моей работы в Сети. Но естественно - напишу не только о работе.

В этом году из-за финансовых трудностей пришлось отложить большинство работ по ремонту дома тещи. Выполнялись только самые экстренные, вследствие чего у меня появилось-таки свободное ремя. Однако, оно позволило принимать больше заказов и однажды в поисках заказчиков я набрел на одно место (ссылка в блоке справа) - там заказчиков всегда хватает. Поэтому сейчас у меня снова нет свободного времени.

Но в то же время - начала как-то разруливаться ситуация с оставшимися кредитами. Кредит взятый перед взлетом доллара в валюте мы смогли вернуть благодаря помощи друзей. Остались рублевые, но это не так страшно. Несколько из них реструктуировали и теперь мы их выплачиваем, хоть и на менее человеческих условиях. Но дело движется - долг сокращается.

О семье. Анютка стала совсем самостоятельная - 18 лет все-таки. Изредка заезжает в гости, всегда на позитиве. Дианка продолжает учиться и лениться, но очень хочет, чтобы мы разрешили ей записаться на танцы (пока что не торопимся с этим, хотим чтобы ей времени сначало хватало на хорошую учебу, а потом на всякие кружки-секции). Светланка - вся в работе (3/3). Первый день после рабочей смены у нее отсыпной - во время работы ложится в час (поздно приезжает домой), а встает в шесть (далеко добираться). Я даже как-то предложил ей снять квартиру поближе к работе, но она отказалась.

Из-за того, что я дома почти весь день сижу один - занимаюсь в обед обычно не свойственными мне вещами. Например, сейчас напишу и пойду дочитывать что пишет председатель форума Вячеслав Кантор (подробности по ссылке). Что-то все эти международные отношения все больше и больше закономерностей проявляют.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку