С праздником нас

Ну вот. Посидели скромно и отметили семейное событие - 12 декабря 2010 года мы впервые встретились. Вернее, я встречал Светланку на вокзале Лангепаса. За это время вместе прошли через очень многое, и это все сделало нас еще ближе. Стоило бы отметить посерьезнее, но во-первых - оба не фанаты алкоголя, во-вторых - завтра супруге на работу.

Она уже легла спать, но мне вот пришлось задержаться - ребенок еще не спит. Ну да ладно, все равно Светланка ужасно устала на работе и игры всякие сейчас ей меньше всего нужны. У меня такое было, когда я работал на стройке. И она тогда меня тоже понимала, хотя ей очень трудно было себя сдерживать.

Недавно написала мне, что хочет записаться на курсы фотграфов здесь в Брянске. Там обучают работе с фотоаппаратом и творчеству в фотошопе. Я считаю, что ей эти умения не повредят. Тем более, что старшая дочка помимо официального - тоже получает дополнительное образование курсы дизайна. Кстати, ее подруга по переписке посещает те же курсы дизайна интерьера в Краснодаре (компания одна и та же).

Ладно, пойду. Всем доброй ночи. И как научить ребенка в 13 лет ложиться вовремя? Может планшет отобрать? )

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.