Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Всего одна деталь для создания неотразимого образа

Контент:

Бижутерия в тренде уже не первый год, что не удивительно. Ведь эти недорогие украшения способна позволить себе любая ценительница моды и стиля. Они могут быть как забавными, игривыми, дерзкими, так и невероятно изысканными, утонченными. Имея большую коллекцию всевозможных изделий, вы всегда сможете выбрать что-нибудь особенное для любого случая. Так, например, к вечернему наряду идеально подойдут серьги люстры.

Аксессуар, способный заменить множество других

Иногда украшения могут стать основным акцентом вашего образа. Эту роль успешно берут на себя длинные серьги. Однако следует помнить, что такое изделие требует соблюдать особые правила:

  • Прическа. Лучше всего «Люстры» будут смотреться с короткой стрижкой или собранными наверх волосами. В этом случае они подчеркнут длину шеи и изящные изгибы плеч.
  • Одежда. Шикарные серьги со сложным плетением и камнями подойдут для вечернего образа. Потрясающе смотрятся такие украшения и в нарядах невест. Более простые и лаконичные изделия, например, длинные нити серебристого цвета можно надеть с любым платьем (исключение - деловые). При этом допустимы всевозможные варианты вырезов, воротников и драпировок.
  • Сочетание цветов. Если серьги яркие, с крупными элементами, то выбирайте однотонную одежду спокойных оттенков. Такое же правило действует и для изысканной бижутерии, выполненной под драгоценные металлы.
  • Наличие других аксессуаров. В каждом образе допустимо использование только одного вида массивных блестящих украшений. «Люстры» будут достаточным акцентом. Если же серьги тонкие, то можно дополнить их браслетом или кольцом.

Создавая вечерний образ, помните, что принцип «все лучшее сразу» способен загубить все ваши старания выглядеть элегантно и со вкусом. Лучше выбрать более строгий наряд и сделать его неотразимым при помощи роскошной детали в виде длинных серег.

newsitestags