Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Такая вот уха из толстолобика

Контент:

За пять лет совместной  жизни с моей Светланкой, я испробовал столько разных вкусных блюд и всяческих соусов к ним,  что и на пальцах не пересчитать и даже просто не перечислить.  Пища которую она готовит не только вкусная, но и полезная.

Да, иногда она может не поскупиться и сделать ее не очень полезной, например жирной, но эта жирность до такой степени вкусна, что не оторваться. Раньше у меня был не очень здоровый образ жизни, я в основном кусочничал сидя за компьютером, в прочем те, кто постоянно в Сети меня поймут. Сейчас все изменилось, и я думаю в лучшую сторону.

Некоторые блюда, что были приготовлены, готовились впервые, и не хочется быть излишне заносчивым, но они готовились для меня. А это очень приятные моменты в жизни семейной пары, и я не помню ни одного момента, когда новое блюдо не получилось бы. Как говорит моя половинка, все что она готовит, она готовит с любовью, по этому получается все вкусно и старания ее чувствуются.

Кажется обычная уха, которую мы готовили в молодости, когда вырывались на природу к реке. Она была на мой взгляд проста в приготовление и вкусна то что приготовлена на костре. Но с ухой которую готовит моя половинка, та уха не сравнится, даже рядом не стояла. Она знает, с какой рыбы уха получается более наваристой, более нежной и более вкусной. Вы когда ни будь варили уху с головы толстолобика? А уха из головы толстолобика просто великолепна. И об этом я узнал на четвертом десятке своей жизни, и ни как ни раньше.  А что самое интересное рецепт самый простой и незамысловатый, готовится она в течение сорока минут, не так уж и долго.

В общем от приготовления таких блюд я стал домашним ухоженным котом. Как Светланка говорит в меру упитанный, ею обожаемый мужчина, которого она ждала всю свою жизнь. Пишу эти строки и улыбаюсь от удовольствия, ну еще и краснею немного. А уху все таки советую попробовать, я от нее в восторге. Рецепт я вам дал.

newsitestags