Цифровая типография «Кописфера» - опыт сотрудничества и планы

помидорчикиСегодня из-за работы не смогли побывать на Дне знаний у Дианы в школе.

Зато родилась плодотворная идея насчет помощи школе и экономии собственных средств. Как-то, работая на стройке, я фотографировал зарубежных коллег для документов, делающих их работу в РФ легальной. Брал за это меньше любых конкурентов - свои все-таки. И все равно я оказался в прибыли. Сейчас нечто подобное хочется предложить школе. Опишу подробнее.

Время от времени школа собирает с родителей деньги на то или иное дело/событие. Мне хочется поговорить с классной руководительницей или директором и предложить взамен средств, собираемых в течение года фотоуслуги. Новый год, День учителя, Выпускные, различные линейки - мало ли поводов? Светланка снимает, я обрабатываю и печатаю и отдаем за пол-цены школе. Ну а там они уже пусть сами раздают родителям за те суммы, которые посчитают приемлемыми. Чем плохо?

И насчет типографии, указанной в заголовке. У http://www.copysphere.ru/ есть услуга - печать фотографий, присланных электронной почтой. То есть фактически я в состоянии даже обслуживать москвичей, сфотографировавшихся в Брянске по тем или иным причинам. Осталось еще продумать механизм - когда и кому это может понадобиться и пообщатьсяс руководством Кописферы при необходимости. Возможно получится выудить хорошую сидку, если будем сотрудничать постоянно.

Ну а в остальном все по-старому - работаем, крутимся, делаем заготовки за зиму. Кстати, скоро Светланка опубликует фото помидорчиков, закатанных сегодня. А что у вас нового, друзья?

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.