Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мечта из моей юности

гитараВ юности мне довелось немного поиграть в одной рок-группе. Ничего особенного - ритм и бас-гитара на выступлениях в учебных заведениях и репетиции по вечерам.

От них, кстати, была двойная польза - я не шастал по подъездам и подвалам с пакетом и тюбиком клея и еще научился более-менее играть на гитаре. Именно тогда я и захотел купить себе электро гитару.

Но подростку 80-ых - 90-ых в СССР (и в начинающейся РФ), воспитываемого в неполной семье мамы-бюджетницы с младшим братом получить электрогитару совсем не светило. Ну а так как запретный плод сладок - мне с каждым днем хотелось электрогитару все больше и больше.

Однажды дошло до того, что я обошел знакомых - собрал у них ненужную технику (радиотехникой вообще с детства увлекаюсь) и из первичного усилителя и шести звукосъемных головок смастерил звукосниматель и приладил его на взятую у кого-то поиграть любительскую акустическую гитару. Да, она играла, можно было подключать к колонкам и даже работала с гитарными "примочками" (как говорят гитаристы). Но гитару пришлось потом отдать, а звукосниматель с первичным усилителем долго валялся на балконе в моих "железяках".

И вот буквально не так давно набрел на магазин, реализующий недорогие, но действительно качественный гитары - как акустические, так и электронные. Так например, электроакустическая гитара hohner может быть куплена там примерно за 7 000. Я считаю, что это очень недорого за такой инструмент.

Однако, следует помнить, что гитара (да и другие музыкальные инструменты) требуют после покупки специального ухода. Если за гитарой не ухаживать и не смотреть, то повышенная или пониженная влажность может испортить дерево, что в итоге вызовет ухудшение звука, а потом и поломку самой гиатры. Есть еще много нюансов ухода за гитарами, о них я тоже узнал, кстати, на упомянутом сайте. Вот думаю - может купить хорошую гиару. Ведь умение играть на ней - это как велосипед, если раз научился - то не забудешь до старческого маразма.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку