Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Осень - одежда или лекарства

Осень в Брянске не такая прохладная, как в Лангепасе (а нынешнее "бабье лето" - и вовсе явилось продолжением лета), но закупиться одеждой на этот период не повредит.

Не хочется брать что-то слишком теплое и дорогое, ведь не в Якутии же живем. Скорее подойдет нечто легкое, спортивное, недорогое, но качественное (чтобы проносить пару сезонов хотя бы).

Так вот, искал одежду, и попросил дочку сделать кофе (незадолго до этого я уже выпил чашку кофе) - Дюшка отказала, мотивровав отказ тем, что "папа, ты уже не мальчик, береги сердце". Я не настаивал, но после ее слов специально перешел в раздел молодежной оченней одежды магазина, который был открыт во вклдке. Полистал немного и нашел вот такую курточку.

С моей "стариковской" точки зрения - она вполне моложежна по исполнению, заметный цвет (особенно на фоне яркой осени в Брянске), наверняка удобна и практична. Слегка смутила цена - 11 000 рублей, но вспомнив, что у нас примерно столько же ушло на сборы Дианы в школу, я успокоился. Все никак не могу привыкнуть к тому, что при падении доллара у нас цены не уменьшаются. Зато при подорожании - каждый ларечник готов задрать цены до небес.

Сейчас сижу и листаю каталог магазина дальше - хочется подыскать что-то своим девочкам. Лучше сейчас потратить на одежду, чем потом - на лекарства. А ведь лекарства нынче - очень недешевые. Хотя, это как посмотреть. В Сети не раз натыкался на списки недорогих аналогов лекарств, которые нам стараются выписать доктора. Кстати, даже складывается впечатление, что некоторые медики стоят на окладе в ближайших аптеках. Ведь даже видя перед собой пенсионеров, доктора выписывают именно дорогие лекарства, в то время, как в каждой аптеке всегда есть масса недорогих аналогов того же препарата.

У меня даже была мысль - провести блготворительную акцию. Собрать все эти списки, сложить их, удалить дубли и распечатать список аналогов самых востребованных лекартсвенных перпаратов с их недорогими аналогами. Поставить возле некоторых аптек, находящихся у больниц ребят, чтобы раздавали списки тем, кто по их мнению не хочет тратить лишнего в аптеке.

Ну а как быть, если Путин обещал сделать сеть государственных аптек, но они до сих пор остаются лишь на бумаге?

А идею указанной акции я отложил до времен, когда рассчитаемся с долгами и кредитами.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку