Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Работа для всех

Контент:

Вы будете удивлены, но я рад своей работе.

Да, с нее не идет пенсия и прочие начисления, но такую работу желал бы практически каждый из тех, кто в Сети бывает регулярно.

А началось все с того, что я, уволившись со стройки (по закрытию объекта) остался дома. Небольшую прибыль приносило размещение платных ссылок в блогах, но все равно - это не то.

Обойдя несколько контор по трудоустройству и поняв, что это все - лохотрон, я разместил свои резюме на различных сайтах, по которым иногда ходят хэдхантеры: https://www.avito.ru/moskva/vakansii, http://rabota-msk.com/, http://www.inkado.ru/cat-3/ и http://www.dorus.ru/job/vacancies/. Разместил, указав все свои положительные качества, все навыки и достижения. Разместил и первые три дня заходил туда по несколько раз в день. Но количество просмотров росло, а предложений не поступало

Это огорчило меня и я решил, что надо искать иные методы. Пока я занимался ими - мне с одного из вышеупомянутых ресурсов пришло письмо от работоателя. Предлагали работу в Москве вахтой на весьма выгодных условиях (во всяком случае - в Брянске такие условия не найти). Я согласился - тем более, что работа позволяла мне на выходные приежать домой - в Брянск - к семье.

Так я работал около года. За это время смог очень многое отремонтировать в тещином доме и отдать часть больших долгов, взятых во время переезда из Тюменской области. Но контракт закончился, и мне предложили продлить его. Будь я одиноким - я бы однозначно согласился, так как меня все устраивало. Но супруга сказала, что уже хватит работать по вахте и пора работать "дома".

Она сказала это в переносном смысле, но я понял иначе. Теперь вот на 100% занимаюсь фрилансом - программирование, дизайн, копирайтинг и прочие мелочи. И меня все устраивает. Хотя, зарплата сейчас получается несколько ниже, чем была ранее.
 

newsitestags