Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Немного о прошедшем

разноеПолучилось так, что мне пришлось выпасть на пару недель из Сети.

Думаю, что надо поделиться некоторой информацией о причинах. Тем более, что не каждый год и не у каждого бывает столько поводов "взять отпуск". Да и просто хочется высказаться. А ведь блоги, собственно, для этого и заводят, не так ли?

Началось все с того, что теще стало плохо. Светланке пришлось поехать к ней, чтобы присматривать. Естественно, Дюшку отправили туда же - пусть ребенок догуляет лето у бабушки. Анютка посмотреть за бабушкой не могла - зашивалась на работе, чтобы успеть подготовить себя к учебному году.

Пока супруга смотрела за тещей - я работал. Между тем, порой у Светланки просто не было времени смотреть за Дианой. Ну та и решила, что ей все можно и стала кушать все подряд, несмотря на учет у детского гастроэнтеролога. В общем докушалась наша младшая доча - стало плохо. Привезли в Брянск - пошли в больничку.

Тут целая история - расскажу ее вкратце. Так как супруга была у тещи (надо было присматривать, как я уже сказал), то больничными делами дочки занимался я. Визиты в Сеть пришлось сократить. Сначала пытался лечить ее самостоятельно - покупал таблетки, которые ей гастроэнтеролог советовал принимать при обострениях, кормил по диете, старался следить за ее режимом.

Однако, как-то утром доча разбудила меня до будильника со слезами на глазах. Я уложил ее в постель, дал лекарства, засек время. Хотел дождаться эффекта, а если его не будет - поехать в больницу или вызвать скорую. Таблетки эффекта не дали - боли продолжались - пришлось вызывать "скорую".

Приехавшая парочка осмотрела и обтрогала ребенка. Сказали, чтоб собирались в больницу, взяв документы. Светланка по телефону объяснила мне где и какие бумаги у нас находятся и какие надо взять в этом случае. Хотела приехать, но я сказал, что отпросился на работе и справлюсь сам.

Повезли нас в ближайшую больницу (Диана именно там стояла на учете). Когда нас довезли, то и там осмотрели, обтрогали, послушали. В итоге, поинтересовались калом дочки, за которым я как-то не уследил, поэтому отправили в ближайшее инфекционное отделение, чтобы исключить кое-какие заболевания.

В инфекции нас снова осмотрели и обнязали со всех сторон. Осмотр вела запенсионная женщина-инвалид (тогда я понял, что у нас реально не хватает медиков). Дочку положили в отдельный бокс, чтобы не дай бог чего не подцепила (спасибо им за это).

Я вернулся домой, сообщил обо всем супруге и взялся за работу, иногда пытался смотреть клипы, чтобы отвлечься от "грузов". Объяснил заказчикам причины задержек, извинился перед основным работодателем (Спасибо за понимание, Олег). Поработать долго не удлось - инфекция не подтвердилась и через пару дней забрал Диану, чтобы отвезти в областную больницу. Однако, туда попасть жителям Брянска, стоящим на учете в больнице Брянска очень непросто. Но об этом я расскажу позднее - надо все-таки поработать. Накопилось.

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку