Сарай или забор

Да уж - что выбрать: сарай или забор - задача не из легких. Причем и то, и другой нам нужно примерно в одинаковой степени. Но выбрать надо что-то одно, потому что нельзя сразу быть в двух местах или потратить одни кирпичи на две цели. Эдак можно остаться вообще без всего, погнавшись за "двумя зайцами".

А теперь обо всем по порядку. С тех пор, как мы вырыли яму под насос и обложили ее кирпичом у нас осталась примерно сотня этих строительных параллепипедов. И ладно бы лежали и дальше, но заметили мы, что сосед (как выпьет) таскает их у нас и складывает под свой забор, чтобы перелезть домой. Таким образом он всю кучку перетащит к себе, поэтому надо срочно что-то делать или наказывать соседа. Насилие - на наш метод, поэтому решили строить.

А вот что строить? С одной стороны - и вдоме, и в гараже скопилась уйма хлама - сарай чрезвычайно нужен. С другое стороны - если будет забор перед домом, то там не только кирпичи, там можно будет и более ценные вещи спокойно оставлять. Посчитали, сколько кирпичей уйдет на забор и поняли, что потребуется установка забора из профнастила поверх кирпичного фундамента. Ну или ковку какую-нибудь (хоть это и довольно дорого).

Не хватает кирпичей, чтобы возвести полный забор вокруг палисадника. А делать его чуть выше колена - ерунда получится. Поэтому, или фундамент под сарай, или фундамент под забор из профнастила. С одной стороны - профнастилом огораживают что угодно, но не палисданики. С другой стороны - безопаснее будет.

В общем, продолжаем размышлять и чесать репы. Может быть найдется какой-нибудь очень веский довод в пользу одного из вариантов.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.