Вечерами

Как человек, мечтающий раздать кредиты и долги, я частенько ищу новые способы "собрать деньги, лежащие под ногами". Причем, я уже накопил их столько, что просто не могу заниматься и половиной из-за отсутствия времени. А ведь в некоторых видах заработка я даже достиг определенных успехов.

Например, я теперь не просто "тайный покупатель по Брянской области", я уже "координатор тайных покупателей" в указанном регионе. Но даже дойти до магазина нет времени.

Но несмотря на это, я стараюсь проводить больше времени с семьей. Даже в рабочее время подхожу и обнимаю супругу или звоню ей, если она не дома. Девочек, правда, стараюсь не дергать часто, чтобы не прослыть назойливым папашей. Когда надо будет - сами подойдут или позвонят, а мы со Светланкой с радостью поможем.

Кстати, насчет помощи - вчера моя половинка предложила еще один вид заработка (увидела баннер в Сети) - памм портфель. Этими буквами называется совокупность счетов, в которые инвестируются деньги. Я, конечно же, понимаю, что инфляция гробит каждую копейку, а инвестиции - это реальный выход. Только я еще слишком мало знаю об инвестициях, чтобы начинать на них зарабатывать. А бросаться в пучину, не умея плавать я уже давно перестал. Тем более, что сейчас у меня не личный кошелек, а семейный бюджет.

А вообще, если не про работу, то собираемся сходить к речке на выходных. Не купаться - вода у нас уже довольно прохладная, просто посидеть на берегу, полюбоваться природой и речкой. Я - только ЗА, но есть одно задание на выходные, которое надо сделать - хоть кровь из носу. Поэтому буду стараться закончить работу, как можно скорее.

Всем доброго вечера и теплых отношений с близкими.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.