Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Бригадный переезд

Я тут недавно обещал забавную историю найденную в Сети и прочитанную (уже) вчера в маршрутке. Ну вот собственно и она. Я реально ржал, так как картинку представил очень четко. Постараюсь донести ее до вас, друзья, от лица автора.

Работали у нас в протяжке ЛЭП несколько бригад. А как работали - очень просто. Забрасывается бригада вертолетом в глушь глухую вагончики-бытовки для жилья, инструментальные будки, продукты - все это у них уже есть или регулярно поставляется тем же вертолетом. Когда бригада вырубает определенную территорию, то бульдозеры  перетягивают вагончики на новую точку, где они снова начинают вырубать определенный участок леса.

Ну и собственно во время одного такого переезда и произошла следующая история. Бригада вырубила все вокруг, подготовила вагончики к транспортировке и вроде бы можно отдохнуть. Ну и бригадир подходит к бульдозеристу и говорит:
 - Ты нас вези, а мы пока суть да дело отдохнем в дороге прямо в вагончике.
Сказано - сделано. Мужики устали - чего бы не расслабиться, бульдозерист понятливый. Но, тут его стрельнула мысль: "А что если кто-то по пьяни выйдет в туалет и останется посреди тайги?". Ну, и заботливый бульдозерист заматывает перед отъездом снаружи проволокой дверь вагончика.

Едут они значит, бульдозерист рулит, оборачивается время от времени, в окнах мелькают красные лица мужиков - все нормально вроде. Ехали довольно долго - куда торопиться? Отдых в бригаде - процесс неторопливый. Но рано или поздно приехали они на новую точку, указанную на карте бульдозериста. Бульдозерист пошел открывать мужиков, заодно проверить - все ли на месте, мало ли. Отвязал дверь, а оттуда на него бригада с кулаками...

Оказалось, что пока бригада вырубала предыдущий участок, сани вагончика примерзли намертво к месту. Вагончик то теплый - вот и подтаивает вокруг него порой. В общем дернул бульдозерист и потащил. Потащил стены и крышу, а сани и пол вагончика остались примерзшими к месту. Ну а мужики, вместо того что бы культурно отдохнуть вынуждены были бежать весь маршрут. Отставать нельзя - под заднюю стенку затянет - считай труп. А выйти из западни никто не смог из-за проволоки. В общем та еще ситуевина...

Межкомнатные двери могут быть разными - их основное назначение - предотвращение доступа. Межкомнатные двери софья - кроме безопасности еще и украшают любое жилье. И что немаловажно - цена вполне разумная.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку