Меня прет гололед

глоледНельзя сказать, что погода в Брянске относится к нам благосклонно, но терпеть можно. Хотя, зимы в этом году до сих пор так и не было. Если и замерзали лужы, то не больше, чем на два-три дня. И в эти дни начиналось веселье - люди начинали обращаться в травматологию, а в СТО был сплошной День жестянщика. Естественно, коммунальные службы делают все возможное для предотвращения подобных ситуаций, но...

Для них каждый сезон - сюприз. Летом проводят профилактику труб с отключением воды,  зимой - подгоняют экскаваторы, что бы откопать эти трубы. Асфальт укалдывают в дождь - видимо без воды плохо ложится. А песок жалеют - улицы не посыпают, видимо кому-то из начальства песок нужнее. А люди? А люди пусть ходят аккуратнее и ездят не больше 40 км/ч, соблюдая дистанцию.

Собственно накануне визита Медведева они получили по шапке за такое разгильдяйство. Посмотрим - будет ли эффект. К тому же Яндекс обещает похолодание на пару дней в ближайшее время. Надеюсь, что в комунальных кабинетах есть компьютеры, подключенные к Интернету.

А вообще, такое ощущение, что коммунальщики хотят, что бы мы все сидели по домам. Я в принципе не против - у меня работа позволяет не часто выезжать. А как же другие? Я поработал, если устал - завел http://shops.goods-search.com.ua, выбрал клиента - отдохнул. Кстати, на том сайте найдется брозуерная игра на любой вкус. А большинство людей все же вынуждены ездить на работу в соответствии с графиком. Забыли о них коммунальщики. Причем, не только в Брянске.