Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мерзлый баннер

Сегодня ездил к Дианке в больничку. Встал утречком, разбуженный поцелуем Светланки, помылся, позавтракал, сходил в магазин (дома неожиданно сахар закончился) и поплелся на остановку. Дождался маршрутку, прыгнул в нее, уселся и благополучно доехал до места пересадки на следующую. Детская областная больница находится на противоположном краю Брянска от нас (кто хочет - может посмотреть в mapinfo professional - там все данные представлены довольно подробно) - вот и приходится добираться на двух маршрутках. Ну и немного надо пройтись пешочком.

И вот иду я от одной остановки к другой, там по пути стоит гороской баннер на два плаката. Знаете - такие, где картинка состоит из множества полосок и полоски выставляются зрителю то одной, то другой стороной, формируя таким образом два разных плаката. То есть на одном месте поочередно крутится две рекламы, экономя место и снидая цены на размещения информации на таком баннере. 

Так вот - иду я под ним, тень на меня падает. И вдруг он ни с того, ни с сего как заскрипит! Я грешным делом подумал, что он на меня заваливается. Что вполне могло быть, так как огромный баннер стоял на пятиметровом столбике не слишком большого диаметра (почти как на картинки справа). Естественно я отскочил в сторону и только потом сообразил, что происходит. Оказывается - эти полоски и двигающие их механизмы настолько промерзли, что стали работать со скрипом. Такие вот у нас тут морозы - вроде всего двадцать с хвостиком, а на улице уже совсем не уютно.

P.S.: Про общение с Дюшкой расскажу в следующем посте. 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку